Camarão ao molho branco
Aprenda como fazer um delicioso Camarão ao molho branco. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 litro de água
1 dente de alho
Sal a gosto
Salsinha para finalizar
Molho Bechamel (Veja a receita do molho clicando aqui)
Meio quilo de camarão
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o arroz e refogue rapidamente.
Acrescente a água e tempere com sal.
Espere secar a água e o arroz ficar cozido.
Reserve.
Molho
Utilize a receita do molho bechamel.
Reserve.
Coloque em outra panela a água para ferver.
Acrescente sal e o dente de alho sem casca, os camarões, descascados e limpos.
Deixe ferver por 4 minutos até estarem cozidos.
Escorra e reserve.
Distribua o arroz no fundo do marinex.
Acrescente o molho bechamel, fazendo alguns buracos no arroz para que o molho se misture.
Coloque os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado.
Veja também essa receita de camarão ao molho vermelho
Ingredientes:
1 colher de azeite de oliva
Sal a gosto
1 colher de sobremesa rasa de açúcar
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Meio quilo de camarões médios pré cozidos
5 tomates maduros sem pele
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 dente de alho bem picadinho
Modo de preparo:
Aqueça uma panela antiaderente.
Coloque o azeite e o alho para dourar levemente.
Acrescente os tomates picados e o extrato de tomate.
Adicione os temperos, menos a salsinha.
Cozinhe bastante e adicione um pouco de água até os tomates desmancharem.
Acrescente os camarões e em seguida a salsinha.
Desligue o fogo assim que acrescentar os camarões e aguarde um pouco.
Sirva em seguida.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta