Brigadeirão

brigadeirao

Brigadeirão

Aprenda como fazer um delicioso Brigadeirão. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

2 xícaras e meia de chá de leite

6 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

2 latas de leite condensado

¾ de xícara das de chá de chocolate em pó

 

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga.

Quebre os ovos em outra tigela e coloque no copo do liquidificador.

Bata até que fique liso e que o chocolate seja dissolvido.

Pegue essa massa do brigaderão e transfira para uma forma untada.

Asse o brigadeirão no banho-maria por cerca de 40 minutos.

Passe uma faquinha na lateral, depois cubra a forma com um prato e vire de uma só vez.

 

Veja também essa receita de brigadeiro

 

brigadeiro

 

Ingredientes:

395 gramas Leite condensado

200 ml Creme de leite

70 gramas Chocolate ao leite

02 colheres de sopa de Cacau em pó

1 colher de sopa de Glucose

Manteiga para untar

Granulado

 

Modo de preparo:

Em uma panela de fundo grosso misture com um fouet o leite condensado, o creme de leite, o cacau e a glucose.

Leve ao fogo baixo, misturando levemente.

Quando desgrudar do fundo da panela, acrescente o chocolate ao leite picado.

Continue mexendo até o ponto de enrolar.

Unte um prata raso, coloque a massa de brigadeiro e cubra com plástico filme.

Deixe o filme em contato com a massa de brigadeiro e leve a geladeira para esfriar.

Unte as mãos com manteiga e enrole no tamanho desejado.

Adicione o granulado.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

1 Comentário

Deixe uma resposta