Macarronese

Macarronese

Macarronese

Aprenda como fazer uma deliciosa Macarronese. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

500 gramas de macarrão parafuso

150 gramas de uva passas

1 lata de milho

1 lata de ervilha

150 gramas de presunto em cubinhos

150 gramas de mussarela em cubinhos

1 linguiça calabresa frita em rodelas fina

1 cenoura ralada

Azeitona

Salsinha e cebolinha

Maionese a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão e deixe esfriar.

Misture uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha, a cenoura ralada, o presunto, a mussarela em cubinhos e a linguiça frita.

Depois misture todos os ingredientes no macarrão.

Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto.

 

Veja também essa receita de macarronese de atum

 

macarronese de atum

 

Ingredientes:

100 gramas de azeitona picada

4 colheres de sopa de maionese

Orégano

Meio quilo de macarrão parafuso

2 latas de atum

1 lata de milho verde

1 caixa de creme de leite

 

Modo de preparo:

Coloque o macarrão em água fervendo com um fio de óleo e uma pitada de sal e deixe cozinhar.

Deixe escorrer e leve a geladeira para ficar gelado.

Misture o atum, a maionese, o milho, a azeitona e por último acrescente o creme de leite.

Salpique o orégano.

Misture em um refratário o macarrão com o molho.

 

Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta