Farofa de cuscuz
Aprenda como fazer uma deliciosa Farofa de cuscuz. Receita abaixo:
Ingredientes:
250 gramas de margarina
6 ovos cozidos
1 lata de milho verde
Meio quilo de farinha de milho para cuscuz
1 cebola grande
3 tomates
1 maço de coentro
Modo de preparo:
Corte a calabresa bem pequena e frite.
Corte em outra panela a cebola bem pequena e frite na metade da margarina.
Adicione o tomate, o coentro e o restante da margarina e refogue por alguns minutos.
Corte os ovos em pedaços pequenos.
Cozinhe a farinha de milho no vapor para fazer o cuscuz.
Esfarele junte os demais ingredientes e misture bem.
Veja também essa receita de farofa de banana
Ingredientes:
300 gramas de farinha de mandioca
1 colher de chá de sal
Cebolinha a gosto
50 gramas de margarina
2 cebolas médias
3 dentes de alho
3 bananas da terra
Modo de preparo:
Descasque e corte a banana da terra, o alho e a cebola, higienize a cebolinha.
Reserve.
Coloque em uma panela, a margarina, a cebola, o alho e refogue bem.
Junte a banana da terra e misture.
Adicione a farinha e o sal e desligue o fogo.
Coloque a farofa na travessa e finalize com a cebolinha.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta