Gelatina cremosa
Aprenda como fazer uma deliciosa Gelatina cremosa. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 xícara de leite
200 ml de água quente
Gelatina do sabor da sua preferência
1 envelope de gelatina incolor
2 colheres de água
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Mistura a gelatina com a água quente e coloque em uma forma.
Leve para a geladeira por um dia.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e adicione em cima da gelatina.
Espere mais 12 horas na geladeira.
Veja também essa receita de gelatina mosaico
Ingredientes:
1 gelatina de morango
1 gelatina de limão
2 pacotinhos de gelatina incolor preparados como indica na embalagem
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas de morango e limão usando 150 ml de água fervente e 150ml de água fria em cada uma delas.
Leve para gelar.
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os 2 pacotinhos de gelatina incolor preparados.
Corte em cubos as duas gelatinas e coloque eu forma de buraco no meio.
Despeje o creme sobre as gelatinas e leve para gelar por 3 horas.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta