Cueca virada
Aprenda como fazer uma deliciosa Cueca virada. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Óleo para fritar
1 xícara de açúcar e canela a gosto para polvilhar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
Meia xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem a massa até ficar uma massa que não grude nas mãos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão ou uma garrafa, em uma superfície enfarinhada.
Corte em tiras no tamanho desejado.
Faça um corte no meio da massa que você cortou e passe a ponta por dentro do buraco, virando a cueca virada.
Em uma panela com óleo não muito quente, frite as cuecas viradas até dourar levemente.
Retire da gordura e deixe escorrer em um recipiente forrado com papel toalha, depois polvilhe com o açúcar e a canela, sirva em seguida.
Veja também essa receita de cueca virada de leite condensado
Ingredientes:
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar, canela para polvilhar
1 lata de leite condensado
4 ovos
240 ml de leite
Raspas de 1 limão
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture os ingredientes líquidos.
Junte os ingredientes sólidos aos poucos e amasse até desprender das mãos.
Envolva em filme plástico e deixe em repouso por 1 hora.
Abra a massa com em superfície enfarinhada.
Corte em tiras.
Modele no formato que desejar.
Frite em óleo quente até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Sirva polvilhado com açúcar e canela.
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