Rosbife
Aprenda como fazer um delicioso Rosbife. Receita abaixo:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de sal
1 dente de alho
Pimenta a gosto
1 quilo de lagarto
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Tempere com sal e pimenta toda a superfície da peça de carne e deixe descansando na geladeira por 8 horas.
Retire o excesso de sal com papel toalha e coloque o bife em uma frigideira untada com azeite.
Sempre que a carne começar a grelhar, vire as laterais do bife para não queimar.
Coloque o bife, alho amassado e manteiga por cima do bife dentro de uma assadeira e leve o rosbife no forno preaquecido em temperatura de 190ºC por 30 minutos.
Deixe a carne descansando por mais 30 minutos fora do forno.
Corte em fatias finas.
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Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
2 batatas médias, sem casca, cozidas e cortadas em gomos
1 quilo de filé mignon bovino
2 sachês de Tempero Sazon
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela grande a carne.
Polvilhe o Tempero sazon e o sal.
Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Coloque em uma panela grande o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
Transfira para um refratário médio.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente a 200 graus por 30 minutos.
Remova o papel alumínio.
Acrescente a batata e volte ao forno até a carne dourar.
Retire do forno.
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