Pavê de leite ninho
Aprenda como fazer um delicioso Pavê de leite ninho. O pavê de leite ninho é uma sobremesa fácil de fazer e muito saborosa.
Sua base é feita com biscoitos champagne umedecidos em leite, sobre os quais é colocado um creme feito com leite condensado, leite ninho em pó, creme de leite e gelatina incolor.
Por cima do creme, é adicionado chantilly e mais leite em pó para finalizar a receita. É uma sobremesa que agrada a todos os paladares e pode ser servida em diferentes ocasiões.
Receita 1 – Pavê de Leite Ninho com Morango
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 2 xícaras de leite em pó
– 2 xícaras de chantilly
– 1 caixa de morangos
– 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até formar um creme homogêneo.
2. Adicione o chantilly e misture novamente.
3. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe.
4. Despeje metade do creme por cima dos biscoitos.
5. Corte os morangos em fatias e coloque por cima do creme.
6. Faça outra camada de biscoitos champanhe e cubra com o restante do creme.
7. Decore com mais morangos.
8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Receita 2 – Pavê de Leite Ninho com Chocolate
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de leite em pó
– 1 barra de chocolate meio amargo
– 1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e formar um creme.
2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
3. Em um refratário, faça camadas de biscoitos e creme de leite ninho.
4. Depois de fazer 2 ou 3 camadas, coloque uma camada de chocolate derretido.
5. Continue fazendo camadas até acabar os ingredientes.
6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Receita 3 – Pavê de Leite Ninho com Frutas Vermelhas
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de leite em pó
– 2 xícaras de chantilly
– 1 caixa de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
– 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até formar um creme homogêneo.
2. Adicione o chantilly e misture novamente.
3. Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos champanhe.
4. Despeje metade do creme por cima dos biscoitos.
5. Coloque as frutas vermelhas por cima do creme.
6. Faça outra camada de biscoitos champanhe e cubra com o restante do creme.
7. Decore com mais frutas vermelhas.
8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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