Lasanha de frango com molho branco

Lasanha de frango com molho branco

Lasanha de frango com molho branco

Aprenda como fazer uma deliciosa Lasanha de frango com molho branco. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 Lata de ervilha

Champignon a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Meio pacote de massa para lasanha

1 Peito de frango desfiado

300 gramas de queijo mussarela

200 gramas de presunto (em pedaços)

Molho Branco

1 Dente de alho

1 Colher de sopa de maisena

Azeite a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

1 Caixinha de creme de leite

Meio Litro de leite

Meia Cebola ralada

 

Modo de preparo:

Massa

Cozinhe o meio pacote de massa de lasanha

Reserve.

Recheio

Tempere o frango a gosto e desfie.

Reserve.

Molho

Aqueça o azeite e doure a cebola até ficar transparente.

Acrescente o alho e deixe dourar mais um pouco.

Adicione o leite e espere até levantar leve fervura.

Abaixe o fogo e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.

Acrescente a maisena e mexa em fogo baixo até atingir consistência cremosa.

Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Recheio com Molho

Adicione o frango, o presunto picado, o champignon e a ervilha na mesma panela do molho branco.

Montagem

Separe um recipiente que possa ir ao forno.

Coloque no fundo do recipiente um pouco de molho.

Depois, uma camada de massa, uma camada de recheio com molho, uma camada de queijo e uma camada de massa, novamente.

Repita este processo até terminar com o molho.

Polvilhe por cima o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno até dourar.

 

Veja também essa receita de lasanha de frango com catupiry

 

lasanha de frango com catupiry

 

Ingredientes:

500 gramas de massa para lasanha pré cozida

2 peitos de frango cozido e desfiado

400 gramas de queijo mussarela

400 gramas de presunto

2 bisnagas de catupiry

400 gramas de bacon

2 tabletes de caldo de frango

1 copo americano de leite

1 lata de creme de leite sem o soro

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de margarina

1 cebola média

2 dentes de alho picados

3 colheres de sopa de óleo

Sal e pimenta a gosto

Orégano

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela a margarina, o leite, os tabletes de frango, o creme de leite e a farinha.

Misture até virar um creme homogêneo.

Reserve.

Refogue em uma frigideira a cebola e o alho.

Adicione o frango desfiado, sal e pimenta do reino.

Coloque em um refratário 2 conchas de molho no fundo.

Coloque uma camada de massa, uma presunto e uma de queijo, depois cubra com molho e pedaços de frango com o bacon e o catupiry.

Repita esse processo até as camadas alcançarem a superfície.

Cubra com o restante do molho.

Coloque um pouco de orégano e mais muçarela, queijo parmesão ralado, ou um ramo grande de salsinha para decorar.

Leve ao forno pré-aquecido por 30 à 40 minutos à 180 graus até que a massa fique molinha.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta