Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Aprenda como fazer um delicioso Hambúrguer caseiro. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

8 biscoitos cream cracker

8 ramos de salsinha fresca

Meio quilo de carne moída

1 ovo grande

Sal e pimenta do reino moída na hora

1 colher de chá de mostarda forte

Azeite

 

Modo de preparo:

Triture os biscoitos e coloque-os em uma tigela grande.

Pique bem a salsinha, incluindo os talos.

Adicione a salsinha , a mostarda e carne picada na tigela.

Junte o ovo.

Adicione uma boa pitada de sal e pimenta.

Misture tudo bem com as mãos.

Divida em 6 partes e molde cada pedaço em uma forma arredondada com cerca de 2cm de espessura.

Regue os hambúrgueres com azeite.

Coloque em um prato.

Cubra e coloque na geladeira de um dia para o outro.

Pré-aqueça uma grelha ou uma frigideira grande em fogo alto.

Abaixe o fogo para médio.

Coloque os hambúrgueres na grelha ou na frigideira.

Deixe dourar.

Vire o outro lado para dourar por igual.

 

Veja também essa receita de hambúrguer artesanal

 

hambúrguer artesanal

 

Ingredientes:

Meio quilo de patinho moída

Meio quilo de carne com mais gordura moída

1 cebola branca grande

2 dentes de alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Pique a cebola e o alho bem pequeno.

Em uma tigela grande, misture os dois tipos de carne, a cebola picada e os dentes de alho picados com as mãos.

Misture bem.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture novamente.

Modele os seus bifes de hambúrguer conforme o seu desejo.

Leve ao forno bem quente em uma forma com um pingo de óleo por cerca de 20 minutos.

Agora é só você montar o hambúrguer

 

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