Hambúrguer caseiro
Aprenda como fazer um delicioso Hambúrguer caseiro. Receita abaixo:
Ingredientes:
8 biscoitos cream cracker
8 ramos de salsinha fresca
Meio quilo de carne moída
1 ovo grande
Sal e pimenta do reino moída na hora
1 colher de chá de mostarda forte
Modo de preparo:
Triture os biscoitos e coloque-os em uma tigela grande.
Pique bem a salsinha, incluindo os talos.
Adicione a salsinha , a mostarda e carne picada na tigela.
Junte o ovo.
Adicione uma boa pitada de sal e pimenta.
Misture tudo bem com as mãos.
Divida em 6 partes e molde cada pedaço em uma forma arredondada com cerca de 2cm de espessura.
Regue os hambúrgueres com azeite.
Coloque em um prato.
Cubra e coloque na geladeira de um dia para o outro.
Pré-aqueça uma grelha ou uma frigideira grande em fogo alto.
Abaixe o fogo para médio.
Coloque os hambúrgueres na grelha ou na frigideira.
Deixe dourar.
Vire o outro lado para dourar por igual.
Veja também essa receita de hambúrguer artesanal
Ingredientes:
Meio quilo de patinho moída
Meio quilo de carne com mais gordura moída
1 cebola branca grande
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Pique a cebola e o alho bem pequeno.
Em uma tigela grande, misture os dois tipos de carne, a cebola picada e os dentes de alho picados com as mãos.
Misture bem.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture novamente.
Modele os seus bifes de hambúrguer conforme o seu desejo.
Leve ao forno bem quente em uma forma com um pingo de óleo por cerca de 20 minutos.
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