Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Aprenda como fazer um delicioso Estrogonofe de carne. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 xícara de pedaços de champignon

cubo caldo

1 xícara de cebola cortadas

Meio quilo de filé mignon ou outra carne semelhante

1 colher de sopa de ketchup

1 colher de sopa azeite

195 gramas de creme de leite

2 tomate médios e inteiros

1 colher de sopa sal

 

Modo de preparo:

Corte a carne em cubinhos.

Reserve.

Corte os tomates em pedaços grandes.

Bata no liquidificador com o sal e o caldo de carne.

Rale a cebola.

Reserve.

Coloque o azeite em uma panela e deixa esquentar.

Coloque a carne e deixe dourar um pouco sem mexer.

Adicione a cebola e mexa.

Deixe uns 2 minutos.

Adicione o caldo de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos.

Espere o caldo ficar grosso.

Adicione o Ketchup e o Champignon e deixe ferver por mais 3 minutos.

Adicione o creme de leite e deixe ferver por mais 3 minutos.

 

Veja também essa receita de estrogonofe de frango

 

estrogonofe de frango

 

Ingredientes:

1 colher de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de catchup

Meia xícara de chá de cogumelo em conserva cortado em fatias

1 embalagem de creme de leite

2 colheres de sopa margarina

1 cebola média picada

Meio quilo de filé de frango cortado em cubos pequenos

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 xícara de água fervente

 

Modo de preparo:

Aqueça em uma panela, a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.

Junte o frango e refogue.

Mexa às vezes, até dourar.

Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup e o cogumelo.

Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.

Junte o creme de leite e mexa até aquecer.

 

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