Estrogonofe de carne
Aprenda como fazer um delicioso Estrogonofe de carne. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 xícara de pedaços de champignon
1 cubo caldo
1 xícara de cebola cortadas
Meio quilo de filé mignon ou outra carne semelhante
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa azeite
2 tomate médios e inteiros
1 colher de sopa sal
Modo de preparo:
Corte a carne em cubinhos.
Reserve.
Corte os tomates em pedaços grandes.
Bata no liquidificador com o sal e o caldo de carne.
Rale a cebola.
Reserve.
Coloque o azeite em uma panela e deixa esquentar.
Coloque a carne e deixe dourar um pouco sem mexer.
Adicione a cebola e mexa.
Deixe uns 2 minutos.
Adicione o caldo de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos.
Espere o caldo ficar grosso.
Adicione o Ketchup e o Champignon e deixe ferver por mais 3 minutos.
Adicione o creme de leite e deixe ferver por mais 3 minutos.
Veja também essa receita de estrogonofe de frango
Ingredientes:
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de catchup
Meia xícara de chá de cogumelo em conserva cortado em fatias
1 embalagem de creme de leite
2 colheres de sopa margarina
1 cebola média picada
Meio quilo de filé de frango cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de água fervente
Modo de preparo:
Aqueça em uma panela, a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
Junte o frango e refogue.
Mexa às vezes, até dourar.
Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup e o cogumelo.
Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
Junte o creme de leite e mexa até aquecer.
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