
Brigadeiro de paçoca
Aprenda como fazer um delicioso Brigadeiro de paçoca. Receita abaixo:
Ingredientes:
50 gramas de paçoca para a massa
50 gramas de paçoca moídas para finalizar
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e 50 gramas de paçoca em uma panela.
Leve ao fogo baixo e misture constantemente até o doce ficar com consistência de brigadeiro.
Transfira o doce para um recipiente.
Cubra com papel filme e deixe na geladeira por algumas horas.
Enrole os docinhos com porções da massa.
Passe nas paçocas moídas.
Veja também essa receita de Brigadeiro de milho verde
Ingredientes:
2 colheres sopa margarina
200 gramas milho verde
330 gramas leite condensado de soja
Modo de preparo:
Cozinhe o milho verde e escorra a água.
Retire os grãos da espiga com ajuda de uma faca e bata no liquidificador aos poucos, até adquirir uma textura cremosa.
Despeje em uma panela.
Adicione o leite condensado, o creme vegetal e a canela.
Mexa por volta de 20 minutos, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo.
Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta