Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Aprenda como fazer um delicioso Brigadeiro de paçoca. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

50 gramas de paçoca para a massa

50 gramas de paçoca moídas para finalizar

1 caixinha de creme de leite

1 caixinha de leite condensado

 

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e 50 gramas de paçoca em uma panela.

Leve ao fogo baixo e misture constantemente até o doce ficar com consistência de brigadeiro.

Transfira o doce para um recipiente.

Cubra com papel filme e deixe na geladeira por algumas horas.

Enrole os docinhos com porções da massa.

Passe nas paçocas moídas.

 

Veja também essa receita de Brigadeiro de milho verde

 

Brigadeiro de milho verde

 

Ingredientes:

2 colheres sopa margarina

1 colher chá canela em pó

200 gramas milho verde

330 gramas leite condensado de soja

 

Modo de preparo:

Cozinhe o milho verde e escorra a água.

Retire os grãos da espiga com ajuda de uma faca e bata no liquidificador aos poucos, até adquirir uma textura cremosa.

Despeje em uma panela.

Adicione o leite condensado, o creme vegetal e a canela.

Mexa por volta de 20 minutos, até que comece a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo.

Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta