Batata na airfryer
Aprenda como fazer uma deliciosa Batata na airfryer. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 quilo de batata
1 colher de sopa de páprica defumada
3 dentes de alho Amassado com a casca
1/4 de xícara de chá de azeite
Orégano fresco
Sal
Modo de preparo:
Lave bem as cascas das batatas.
Corte meia luas fatiando grosso cada metade e lave novamente para eliminar um pouco do amido.
Escorra e seque com um papel toalha limpo.
Transfira as batatas para uma tigela.
Jogue sobre elas a páprica, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
Regue com o azeite.
Leve as batatas já temperadas para o cesto da airfryer.
Adicione os dentes de alho inteiros.
Feche e programe para que atinja a temperatura de 200°C por 20 minutos.
Abra o cesto e dê uma remexida.
Adicione mais 20 minutos na airfryer até que fique sequinhas e crocantes.
Veja também essa receita de batata palito na airfryer
Ingredientes:
4 batatas médias
2 colheres de sopa azeite ou óleo
Sal a gosto
Temperos
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em forma de palito.
Adicione o azeite, o sal e misture bem.
Aqueça a airfryer entre 3 a 5 minutos a 180 °C.
Coloque as batatas na cesta e programe entre 15 minutos a 180 °C.
Abra a airfryer e de uma sacudida nas batatas.
Programe mais 10 minutos a 180 °C.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta