Lasanha de frango com molho branco
Aprenda como fazer uma deliciosa Lasanha de frango com molho branco. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 Lata de ervilha
Champignon a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Meio pacote de massa para lasanha
1 Peito de frango desfiado
300 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto (em pedaços)
Molho Branco
1 Dente de alho
1 Colher de sopa de maisena
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 Caixinha de creme de leite
Meio Litro de leite
Meia Cebola ralada
Modo de preparo:
Massa
Cozinhe o meio pacote de massa de lasanha
Reserve.
Recheio
Tempere o frango a gosto e desfie.
Reserve.
Molho
Aqueça o azeite e doure a cebola até ficar transparente.
Acrescente o alho e deixe dourar mais um pouco.
Adicione o leite e espere até levantar leve fervura.
Abaixe o fogo e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
Acrescente a maisena e mexa em fogo baixo até atingir consistência cremosa.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Recheio com Molho
Adicione o frango, o presunto picado, o champignon e a ervilha na mesma panela do molho branco.
Montagem
Separe um recipiente que possa ir ao forno.
Coloque no fundo do recipiente um pouco de molho.
Depois, uma camada de massa, uma camada de recheio com molho, uma camada de queijo e uma camada de massa, novamente.
Repita este processo até terminar com o molho.
Polvilhe por cima o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até dourar.
Veja também essa receita de lasanha de frango com catupiry
Ingredientes:
500 gramas de massa para lasanha pré cozida
2 peitos de frango cozido e desfiado
400 gramas de queijo mussarela
400 gramas de presunto
2 bisnagas de catupiry
400 gramas de bacon
2 tabletes de caldo de frango
1 copo americano de leite
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
Orégano
Modo de preparo:
Coloque em uma panela a margarina, o leite, os tabletes de frango, o creme de leite e a farinha.
Misture até virar um creme homogêneo.
Reserve.
Refogue em uma frigideira a cebola e o alho.
Adicione o frango desfiado, sal e pimenta do reino.
Coloque em um refratário 2 conchas de molho no fundo.
Coloque uma camada de massa, uma presunto e uma de queijo, depois cubra com molho e pedaços de frango com o bacon e o catupiry.
Repita esse processo até as camadas alcançarem a superfície.
Cubra com o restante do molho.
Coloque um pouco de orégano e mais muçarela, queijo parmesão ralado, ou um ramo grande de salsinha para decorar.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 à 40 minutos à 180 graus até que a massa fique molinha.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta