Pipoca de leite ninho

Pipoca de leite ninho

Aprenda como fazer uma deliciosa Pipoca de leite ninho. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Meia xícara de chá de milho para pipoca

2 colheres de sopa de óleo

250 gramas de chocolate branco

1 xícara de chá de leite ninho

 

Modo de preparo:

Aqueça em uma panela grande o óleo e adicione o milho, quando começar a estourar abaixe o fogo, para não queimar.

Coloque a pipoca em um tigela grande, descartando os grãos que não estouraram e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria e faça a temperagem da forma que preferir.

Espalhe o chocolate sobre a pipoca.

Mexa com a ajuda de uma colher delicadamente, de baixo para cima, até que o chocolate envolva todas as pipocas.

Polvilhe o leite em e misture novamente, de baixo para cima, até que todas as pipocas estejam cobertas por ele.

 

Veja também essa receita de pipoca doce caramelada

 

pipoca doce caramelada

 

Ingredientes:

5 colheres de sopa de milho para pipoca

4 colheres de açúcar

4 colheres de sopa de água

2 colheres de sopa de óleo

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela.

Coloque a tampa na panela e leve a fogo baixo.

Mexa a panela até estourar todo o milho.

Retire imediatamente da panela e despeje na tigela.

Espere esfriar um pouco e já pode servir.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta