Pipoca de leite ninho
Aprenda como fazer uma deliciosa Pipoca de leite ninho. Receita abaixo:
Ingredientes:
Meia xícara de chá de milho para pipoca
2 colheres de sopa de óleo
250 gramas de chocolate branco
1 xícara de chá de leite ninho
Modo de preparo:
Aqueça em uma panela grande o óleo e adicione o milho, quando começar a estourar abaixe o fogo, para não queimar.
Coloque a pipoca em um tigela grande, descartando os grãos que não estouraram e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e faça a temperagem da forma que preferir.
Espalhe o chocolate sobre a pipoca.
Mexa com a ajuda de uma colher delicadamente, de baixo para cima, até que o chocolate envolva todas as pipocas.
Polvilhe o leite em pó e misture novamente, de baixo para cima, até que todas as pipocas estejam cobertas por ele.
Veja também essa receita de pipoca doce caramelada
Ingredientes:
5 colheres de sopa de milho para pipoca
4 colheres de açúcar
4 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela.
Coloque a tampa na panela e leve a fogo baixo.
Mexa a panela até estourar todo o milho.
Retire imediatamente da panela e despeje na tigela.
Espere esfriar um pouco e já pode servir.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta