Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi

Aprenda como fazer um delicioso Gelado de abacaxi. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

700 ml de água

50 gramas de gelatina de abacaxi

400 gramas de creme de leite

200 gramas de leite condensado

1 abacaxi

Meia xícara de açúcar

 

Modo de preparo:

Adicione em uma panela o abacaxi picado, o açúcar, a água e misture.

Deixe ferver por 15 minutos.

Depois acrescente a gelatina de abacaxi, misture bem e retire do fogo.

Espere esfriar um pouco.

Acrescente o creme de leite, o leite condensado e misture novamente.

Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.

 

Veja também essa receita de gelado de abacaxi no pote

 

gelado de abacaxi no pote

 

Ingredientes:

2 gelatinas de abacaxi

1 abacaxi picado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de açúcar

4 xícaras de chá de água

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o abacaxi picado junto com o açúcar e a água em fogo médio, deixe que ferva por 15 minutos

Desligue o fogo.

Coloque os pacotes de gelatina e misture bem.

Escorra o abacaxi em um refratário e reserve a gelatina.

Bata uma lata de creme de leite, a gelatina dissolvida e uma lata de leite condensado no liquidificador por 2 minutos.

Espalhe por cima do abacaxi no pote e leve para a geladeira por 4 horas.

Decore com pedacinhos de abacaxi por cima.

 

Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

1 Comentário

Deixe uma resposta