Gelado de abacaxi
Aprenda como fazer um delicioso Gelado de abacaxi. Receita abaixo:
Ingredientes:
700 ml de água
50 gramas de gelatina de abacaxi
200 gramas de leite condensado
1 abacaxi
Meia xícara de açúcar
Modo de preparo:
Veja também essa receita de gelado de abacaxi no pote
Ingredientes:
2 gelatinas de abacaxi
1 abacaxi picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de chá de água
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o abacaxi picado junto com o açúcar e a água em fogo médio, deixe que ferva por 15 minutos
Desligue o fogo.
Coloque os pacotes de gelatina e misture bem.
Escorra o abacaxi em um refratário e reserve a gelatina.
Bata uma lata de creme de leite, a gelatina dissolvida e uma lata de leite condensado no liquidificador por 2 minutos.
Espalhe por cima do abacaxi no pote e leve para a geladeira por 4 horas.
Decore com pedacinhos de abacaxi por cima.
Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui
Gostaria de saber se a gelatina é hidratada antes de ser colocada na calda com o abacaxi ?