Couve flor empanada
Aprenda como fazer uma deliciosa Couve flor empanada. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 couve flor média picada
1 colherzinha de páprica
Salsinha a gosto
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
250 ml de leite
1 colherzinha de chá de sal
1 colherzinha de mix de temperos
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Cozinhe a couve flor em uma panela.
Adicione uma colherzinha de sal.
Depois que começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.
Molho
Misture todos os ingredientes.
Mistura a farinha aos poucos.
Agora você pode tirar a couve flor da água e passar pelo molho.
Depois passe a couve flor na farinha de rosca para que ela fique crocante.
Asse com uma forma untada até ficar dourada ou pode fritar em óleo.
Veja também essa receita de couve flor empanada na airfryer
Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha
1 fio de azeite
Sal à gosto
400 gramas de couve-flor cozida
2 ovos orgânicos
Modo de preparo:
Faça buquês a couve-flor e cozinhe em água e sal até ficar cozida, sem ser muito mole.
Bata as claras em neve.
Acrescente as 2 gemas e continue batendo.
Misture delicadamente a farinha, à mão, o azeite e sal.
Fica bem aerada.
Forre o fundo da airfryer com papel alumínio.
Envolva a couve flor na massa.
Coloque a couve flor na cesta da airfryer uma do lado da outra.
Coloque a 200 graus por 7 minutos.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta