Canjica doce

Canjica doce

Canjica doce

Aprenda como fazer uma deliciosa Canjica doce. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

200 ml de leite de coco

1 lata de leite condensado

Meio litro de leite

Açúcar a gosto

10 xícaras de água

2 xícaras de canjica lavada

2 paus de canela

8 cravos da índia

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela de pressão a água, a canjica, a canela e os cravos.

Cozinhe por 1 hora em fogo baixo.

Retire do fogo.

Espere a pressão sair.

Abra a panela e acrescente o leite de coco, o leite condensado, o leite e açúcar a gosto.

Com a panela destampada, deixe ferver até engrossar.

 

Veja também essa receita de canjica doce com doce de leite

 

canjica doce com doce de leite

 

Ingredientes:

Meio quilo de canjica

1 xícara e meia de chá de leite em pó desnatado

1 xícara e meia de chá de água

3 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de mel

200 ml de leite de coco

2 canelas em pau;

6 cravos da Índia

210 gramas de doce de leite cremoso zero açúcar

6 paçocas zero açúcar

 

Modo de preparo:

Deixe os grãos de molho em água de um dia para o outro.

Cozinhe por cerca de 30 minutos em panela de pressão com o cravo e a canela.

Em um liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o mel e o leite de coco.

Espere os grãos ficarem macios.

Junte eles ao leite e o doce de leite.

Deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

Ferva por cerca de 15 minutos e desligue.

Adicione as paçocas por cima.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta