Couve refogada
Aprenda como fazer uma deliciosa Couve refogada. Receita abaixo:
Ingredientes:
2 dentes de alho bem picadinho
Sal
1 maço de couve bem verdinha
Modo de preparo:
Lave bem as folhas da Couve.
Junte todas elas e enrole
Vá cortando o mais fininho possível.
Coloque em uma panela 3 colheres de sopa de azeite e o alho.
Coloque as folhas cortadas e abaixe o fogo.
Misture bem.
Tampe por uns 4 minutos.
Coloque uma pitada de sal e pimenta quando a couve murchar e misture.
Veja também essa receita de couve frita
Ingredientes:
1 litro de óleo de girassol
6 maços de couve manteiga fatiada bem fina
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça bem o óleo numa panela.
Frite a couve rapidamente até ficar crocante.
Tempere com sal e sirva.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta