
Bolo de Limão Perfeito de Liquidificador
Ingredientes:
1/2 xícara de limão espremido
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo Cobertura
1 caixinha de leite condensado 395gr
2 limões espremido Xícara 240ml
Modo de preparo:
Primeiramente eu vou começar untando a minha forma com margarina.
Reservar a farinha e deixar o forno pré-aquecendo a 180 graus.
Colocar três ovos no liquidificador, uma xícara e meia de açúcar, uma xícara de leite, meia xícara de óleo, meia xícara de suco de limão.
Bater por 3 minutos todos esses ingredientes líquidos, se você quiser pode bater todos esses ingredientes com a mão mesmo no fuet ou com uma batedeira.
Agora em um recipiente eu vou colocar em todos os ingredientes batidos e vou adicionar duas xícaras de farinha de trigo sem fermento, já tá peneirada, eu vou adicionando aos poucos e vou mexendo.
Agora vou adicionar todo o restante da farinha, mexo novamente, e por último vou adicionar uma colher de sopa de fermento em pó para bolos.
Vai ficar bem fofinha, bem macio e essa massa cresce bastante.
Despejar massa na forma que já está untada, e essa minha forma tem 20 cm de diâmetro e levar ao forno por 40 minutos.
Agora é só desenformar e passar uma faquinha para desprender ele melhor.
Agora reservar ele para fazer a cobertura.
Eu vou colocar uma caixinha de leite condensado de 395 e vou colocar o suco de dois limões espremidos, o suco é puro sem adição de água e agora é só mexer bem que já vai pegando a consistência.
Ir colocando por cima do bolo, só ir colocando creme aos poucos e espalhando.
E para finalizar eu vou colocar umas raspas de limão o bolo já ficou pronto.
Deixe uma resposta