Bolo de Limão Perfeito de Liquidificador

Bolo de Limão Perfeito de Liquidificador

 

Ingredientes:

3 ovos 1 xícara de de leite

1/2 xícara de limão espremido

1/2 xícara de óleo

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo sem fermento

1 colher de sopa de fermento em pó para bolo Cobertura

1 caixinha de leite condensado 395gr

2 limões espremido Xícara 240ml

 

Modo de preparo:

Primeiramente eu vou começar untando a minha forma com margarina.

Reservar a farinha e deixar o forno pré-aquecendo a 180 graus.

Colocar três ovos no liquidificador, uma xícara e meia de açúcar, uma xícara de leite, meia xícara de óleo, meia xícara de suco de limão.

Bater por 3 minutos todos esses ingredientes líquidos, se você quiser pode bater todos esses ingredientes com a mão mesmo no fuet ou com uma batedeira.

Agora em um recipiente eu vou colocar em todos os ingredientes batidos e vou adicionar duas xícaras de farinha de trigo sem fermento, já tá peneirada, eu vou adicionando aos poucos e vou mexendo.

Agora vou adicionar todo o restante da farinha, mexo novamente, e por último vou adicionar uma colher de sopa de fermento em pó para bolos.

Vai ficar bem fofinha, bem macio e essa massa cresce bastante.

Despejar massa na forma que já está untada, e essa minha forma tem 20 cm de diâmetro e levar ao forno por 40 minutos.

Agora é só desenformar e passar uma faquinha para desprender ele melhor.

Agora reservar ele para fazer a cobertura.

Eu vou colocar uma caixinha de leite condensado de 395 e vou colocar o suco de dois limões espremidos, o suco é puro sem adição de água e agora é só mexer bem que já vai pegando a consistência.

Ir colocando por cima do bolo, só ir colocando creme aos poucos e espalhando.

E para finalizar eu vou colocar umas raspas de limão o bolo já ficou pronto.

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta